Geräte und Zubehör
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
80 pezzi
Zutaten
Impasto chiaro
-
20 g di amaretti duri
-
10 g di mandorle pelate
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di miele
-
250 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Impasto scuro
-
25 g di amaretti duri
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
130 g zucchero
-
1 uovo
-
40 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 grammi
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1761 kJ /
421 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merendini al cioccolato
40 Min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 Std.
Biscotti alle nocciole
40 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Biscotti alla panna
55 Min
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Merendine allo yogurt
30 Min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 Min
Biscotti al cioccolato
25 Min