Geräte und Zubehör
Panna cotta alla crema al whisky
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
320 g di panna (35% di grassi)
-
50 g zucchero
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di crema al Whisky
-
6 amaretti (optional) piccoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1648 kJ /
394 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema al torroncino
10 Min
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min