Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Finta" cheesecake
1h 55min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Panna cotta
6h 30 min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Cheesecake in vasetto
4h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min