
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 394 kcal / 1648 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 Min
Crema alle fragole
15 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min