Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa al cioccolato
20 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Budino ai 3 colori
8h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min