Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Budino al caffè
4h 15min