Biscotto genoise al cacao

Biscotto genoise al cacao

3.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di burro
    10 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    90 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    4
  • di zucchero
    120 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 166 kcal / 694 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen