Biscotto genoise al cacao

Biscotto genoise al cacao

3.2 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 10 g di burro
  • 90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6 g
Brennwert 694 kJ / 166 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen