Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 100 g di farina integrale, preferibilmente biologica
- 80 g di acqua
- 1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
- 5 g di lecitina di soia
- 100 g di bevanda a base di soia
- 300 g di farina integrale, preferibilmente biologica + q.b.
- 70 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 35 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- farina integrale, preferibilmente biologica
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 753 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di segale
3h 20min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pan Brioche
8 Std.
Pane rustico
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane integrale con muesli
4h
Pane alle castagne
4h
Lievito madre
72 godz. 15 min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min