Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 100 g di farina integrale, preferibilmente biologica
- 80 g di acqua
- 1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
- 5 g di lecitina di soia
- 100 g di bevanda a base di soia
- 300 g di farina integrale, preferibilmente biologica + q.b.
- 70 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 35 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- farina integrale, preferibilmente biologica
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 753 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale in cassetta
4h
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane alla soia
3h 10 min
Fantasia di colori
4h 10min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pan brioche integrale
21h 45 min
Corona bordolese
5hod. 20min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pancarrè
5 Std.
Pane con farina di mais
5u. 5min