Pan brioche integrale

Pan brioche integrale

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 21 Std. 45 Min
12 porzioni

Zutaten

Prefermento
  • 100 g di farina integrale preferibilmente biologica
  • 80 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
  • 5 g di lecitina di soia
  • 100 g di bevanda a base di soia
  • 300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
  • 70 g di zucchero
  • 35 g di burro a pezzi
  • 35 g di olio di arachidi
  • 1 pizzico di sale
  • farina integrale preferibilmente biologica

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 180 kcal / 753 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 6.1 g
Kohlenhydrate 28.8 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen