Pan brioche integrale

Pan brioche integrale

2.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 21 Std. 45 Min
12 porzioni

Zutaten

Prefermento
  • 100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
  • 80 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
  • 5 g di lecitina di soia
  • 100 g di bevanda a base di soia
  • 300 g di farina integrale preferibilmente biologica
  • 70 g zucchero
  • 35 g di burro a pezzi
  • 35 g di olio di arachidi
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 753 kJ / 180 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 28.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen