
Geräte und Zubehör
Pan brioche integrale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 21 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
Prefermento
-
di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare100 g
-
di acqua80 g
-
di lievito di birra disidratato1 g
Impasto
-
di lecitina di soia5 g
-
di bevanda a base di soia100 g
-
di farina integrale preferibilmente biologica300 g
-
di zucchero70 g
-
di burro a pezzi35 g
-
di olio di arachidi35 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
180 kcal /
753 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Integrale è meglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Crackers di soia
3 Std.
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min