Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 100 g di farina integrale, preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
- 80 g di acqua
- 1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
- 5 g di lecitina di soia
- 100 g di bevanda a base di soia
- 300 g di farina integrale, preferibilmente biologica
- 70 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 35 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 753 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane alla soia
3h 10min
Pane rustico
2h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Pane di segale
3sa 20 dk
Pane multicereali
17h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane di grano saraceno
2h 35min