Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1489 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Salsa al caramello
35min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Topping al cioccolato
25min
Dacquoise ai lamponi
3h
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Dolce al latte
5 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min