Geräte und Zubehör
Cremoso al caffè
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
-
farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
7 tuorli
-
75 g zucchero
-
100 g di caffè espresso o fatto con la moka
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1489 kJ /
356 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min