Geräte und Zubehör
Cremoso al caffè
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
-
farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
7 tuorli
-
75 g zucchero
-
100 g di caffè espresso o fatto con la moka
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1489 kJ /
356 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coupelle ripiene
35 Min
Panna montata
10 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Dolce al latte
5 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Hot Fudge
20 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Crema Bimby ®
45 Min