Pizzette integrali (di Luca Montersino)

Pizzette integrali (di Luca Montersino)

4.0 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
30 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
  • 50 g di uova
  • 10 g di sale
  • 12 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 55 g di birra fredda
  • 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
  • 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
  • sale q.b.
  • origano secco q.b.
  • 80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 3 g
Brennwert 360 kJ / 86 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen