Geräte und Zubehör
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
-
50 g di uova
-
10 g di sale
-
12 g di lievito di birra fresco
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
55 g di birra fredda
-
10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
-
150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
-
sale q.b.
-
origano secco q.b.
-
80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Mini hamburger veloci
50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min