
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 86 kcal / 360 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 Std. 40 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.