
Geräte und Zubehör
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
-
50 g di uova
-
10 g di sale
-
12 g di lievito di birra fresco
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
55 g di birra fredda
-
10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
-
150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
-
sale q.b.
-
origano secco q.b.
-
80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
86 kcal /
360 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Crackers di soia
3 Std.
Farina di soia
2 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Piadina integrale farcita
40 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.