Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane azzimo
1h 45 min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Pizza Margherita
2h
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Bruco brioche
2h
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min