Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 200 g di gherigli di noci
- 170 g di miele di acacia
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova, gli albumi e i tuorli separati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2200 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 34.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata di mele
1h 5min
Muffin all'amaretto
30 Min
Focaccia dolce
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta Donizetti
1h
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h