Geräte und Zubehör
Crostata di frutta secca e miele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porzioni
Zutaten
Frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
200 g di gherigli di noci
-
170 g di miele di acacia
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova gli albumi e i tuorli separati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
2200 kJ /
525 kcal
Fett
34.4 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min