Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2644 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 39.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Salatini vegetariani
50 Min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min