Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2644 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 39.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Panissa
45 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min