Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2644 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 39.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min
Mini bonet
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Testaroli di farro alle noci
45min
Semolino dolce
1 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta pasqualina
2hod. 5min
Bonèt
2h
Antipasto piemontese
25 Min