
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di meringhe sbriciolate
- 80 g di marron glacés a pezzi
- 60 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 391.5 kcal / 1637.9 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Natrium
- 44.7 mg
Alternative Rezepte
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Crema inglese
15 Min
Spumone al caffè
15 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Crema di Cogne
15 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min