Geräte und Zubehör
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
44.7 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 Std. 30 Min
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min