
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
- 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
2
rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 pizzico di timo secco - 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico erba cipollina secca tritata
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 15 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
oder 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 190 kcal / 795 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min