
Geräte und Zubehör
Bignè a sorpresa
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux al basilico
-
120 g di farina tipo 00
-
20 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
130 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
2 uova
Crema pasticcera salata
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
50 g di speck a listarelle
-
50 g di pistacchi in granella
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
196 kcal /
820 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
14.1 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un anno insieme
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Pasta Choux
2 godz.
Pasta al vino
5 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.