Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Bomboloni salati
3h 20min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9klst
Pasta Choux
2h
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9klst
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min