Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2 godz.
Piadina romagnola
15 min
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Crema Bimby ®
45 min