Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12.2 g
Alternative Rezepte
Pettirosso di Natale
10min
Biscotti allo zenzero
45 min
Crema al mandarino
20min
Veneziane mignon
2h 30 min
Panini rosmarino e uva
3h 20 min
Biscotti cegliesi
1h 10 min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1h
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15 min
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Biscotti shortbread bigusto
5h