Geräte und Zubehör
Crostatine al melograno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1063 kJ /
254 kcal
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Il meglio del mese dicembre
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini alle mandorle
35 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta rustica di pere
2 Std.
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min