Geräte und Zubehör
Gelato al pane
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
120 g zucchero
-
500 g di latte fresco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
592 kJ /
142 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più che un gelato
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Burro
40 Min
Coppa moresca
15 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min