Geräte und Zubehör
Cotton cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
140 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Delizia al cioccolato
40 Min
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Mug cake extra dark
20 Min
Torta chocolat
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min