Geräte und Zubehör
Cotton cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
140 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta magica
4h
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Torta brulée
11h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Apple pie
1h 20min