Geräte und Zubehör
Cotton cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
140 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Delizia al cioccolato
40 Min