Geräte und Zubehör
Cotton cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
140 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Torta di ricotta
50 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta brulée
11 Std.
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min