
Geräte und Zubehör
Bicchierini ai 3 cioccolati
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
317.2 kcal /
1327 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Natrium
44.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min