Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Cioccolata calda
10 min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1u. 30min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Salame di cioccolato
3h 10 min
Panna cotta
6h 30 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Sacher gelata
15h
Tartufini al tiramisù
3h 15min