Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 44.9 mg
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Panna cotta
6h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min
Mini soufflé
1h 15min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min