Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7ωρ.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7ωρ.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min