Geräte und Zubehör
Gelato biscotto
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
13 porzioni
Zutaten
Biscotto
-
2 uova
-
120 g di zucchero
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gelato
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 albumi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
64 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1618.4 kJ /
386.8 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stecco biscotto
6 Std. 50 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Coppette biscotto
20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato di fragole
10 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min