Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon ripieni di toffee
2h 30 min
Cioccolato temperato
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Cioccolata calda
10min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min
Crema tartufo
12h 20min
Cioccolato plastico
12h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20 min