
Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di gianduia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 pezzi
Zutaten
Gianduia
-
100 g di zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
200 kcal /
837 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Cream tart
4 Std.