Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolato temperato
15 min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Candele al cioccolato
4h 50min
Caramelle gommose alla frutta
3hod. 20min
Macaron al cioccolato
24h
Cream tart
4h