
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 200 kcal / 837 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Salsa al caramello
35 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min