Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Panna montata
10min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Burro ai gamberi
2h 35min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Cioccolato temperato
15min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min