Geräte und Zubehör
Ventaglietti ricoperti
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
40 pezzi
Zutaten
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
674 kJ /
161 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Biscotti al burro
50 Min
Give me more
10 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Bignè lumachine
1 Std. 30 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Profiteroles
2 Std.