Ventaglietti ricoperti
TM5 TM6

Ventaglietti ricoperti

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Ventaglietti

  • 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 90 g di acqua molto fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di zucchero

Copertura al cioccolato

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 150 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
674 kJ / 161 kcal
Eiweiß
1.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte