Geräte und Zubehör
Briochele
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
997 kJ /
237 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Divertirsi in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan Brioche
8 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Bruco brioche
2 Std.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Besciamella veloce
15 Min