Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 997 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 Std.
Piadina romagnola
15min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Panzerotti alla romana
55min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Hamburger di manzo
1h