
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 348 kcal / 1456 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Torta di rose
2 Std.
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Focaccia dolce
45 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min