Geräte und Zubehör
Nadalin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Preimpasto
-
30 g di farina manitoba
-
30 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
120 g di farina tipo 00
-
30 g di farina di mandorle
-
50 g di burro morbido e a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
-
20 g di mandorle pelate
-
1 albume
-
40 g di pinoli
-
1 - 2 cucchiai di granella di zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1456 kJ /
348 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Pan Brioche
8 Std.
Frollini classici al burro
50 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min