Geräte und Zubehör
Galette des rois al limone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Crema al limone
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di panna (35% di grassi)
-
4 uova
-
40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
2302 kJ /
553 kcal
Fett
40.8 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema Bimby ®
45 Min
Besciamella veloce
15 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Big burger
1 Std.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.