
Geräte und Zubehör
Galette des rois al limone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di burro congelato, a tocchetti300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua150 g
Crema al limone
-
di zucchero80 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato120 g
-
di panna (35% di grassi)40 g
-
uova4
-
di burro a tocchetti40 g
Terminare la preparazione
-
fagiolo secco1
-
uovo sbattuto1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
553 kcal /
2302 kJ
Eiweiß
8.4 g
Fett
40.8 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien