Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2302 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta degli auguri
1sa 35 dk
Tortino di scampi in crema
2h
Pasta di mandorle
Değerlendirme yok
Torrone alle mandorle
Değerlendirme yok
Ravioloni verdi di mare
1h 5 min
Chiocciole raw al cocco
12sa 25 dk
Soufflé al cioccolato
45 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2j 15 menit
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta Bimby®
1u. 50min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min