
Geräte und Zubehör
Charlotte di cioccolato e vaniglia
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 11 Std. 20 Min
10 porzioni
Zutaten
Crema alla vaniglia
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
75 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
-
20 biscotto savoiardo sardi
-
10 g di burro
-
20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di acqua
-
50 g di zucchero
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
365.2 kcal /
1528.1 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
22.5 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Natrium
75.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Crema Bimby ®
45 Min