Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 75.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ricotta
50 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min