Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Torta del cardinale
3u. 30min
Kig ha farz
Pas d’évaluation
Schiaccia campigliese
55 min
Mariola calabrese
50 min
Torta Donizetti
1h
Torta di pane con nocciolata
1h 10 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.