
Geräte und Zubehör
Charlotte di cioccolato e vaniglia
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 11 Std. 20 Min
10 porzioni
Zutaten
Crema alla vaniglia
-
di latte intero250 g
-
tuorli3
-
di zucchero75 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
Guscio
-
biscotto savoiardo sardi20
-
di burro10 g
-
di zucchero20 g
Mousse al cioccolato
-
di panna (35% di grassi) fredda200 g
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di burro a pezzi60 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati2
-
di acqua1 cucchiaio
-
di zucchero50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
365.2 kcal /
1528.1 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
22.5 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Natrium
75.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien