Charlotte di cioccolato e vaniglia

Charlotte di cioccolato e vaniglia

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 11 Std. 20 Min
10 porzioni

Zutaten

Crema alla vaniglia
  • 250 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 75 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
  • 20 biscotto savoiardo sardi
  • 10 g di burro
  • 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
  • 200 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 2 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 50 g di zucchero

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 365.2 kcal / 1528.1 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 34.6 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Natrium 75.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen