Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini alle mandorle
35min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema alle fragole
15min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Fantasia di nocciole
1小时 35 分钟
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min