Geräte und Zubehör
Torta del cardinale
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Torta
-
370 g di zucchero
-
4 uova
-
1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 albumi
-
70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
-
2 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
6 cucchiai di caffè espresso caldo
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
1397 kJ /
334 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze tirolesi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min