Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 370 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- 4 uova
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1hod. 50min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20p
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min