Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
Pasta choux
- 450 g di acqua
- 240 g di burro a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di zucchero
- 360 g di farina tipo 00
- 9 uova medie
Caramello
- 250 g di zucchero
- 3 cucchiaini di acqua
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- colorante alimentare in polvere, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1596 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Torta degli auguri
1h 35 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Millefoglie veloce
3h 50min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè al cioccolato
3h