Geräte und Zubehör
Bignè cake
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
20 porzioni
Zutaten
Crema Bimby®
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Pasta choux
-
450 g di acqua
-
240 g di burro a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di zucchero
-
360 g di farina tipo 00
-
9 uova medie
Caramello
-
250 g di zucchero
-
3 cucchiaini di acqua
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
colorante alimentare in polvere, q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1596 kJ /
381 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un anno insieme
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min