Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Bimby®
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
Pasta choux
- 450 g di acqua
- 240 g di burro a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di zucchero
- 360 g di farina tipo 00
- 9 uova medie
Caramello
- 250 g di zucchero
- 3 cucchiaini di acqua
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- colorante alimentare in polvere, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1596 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10min
Castagnole ripiene
14h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Diplomatica
3hod.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly
35min