Geräte und Zubehör
Bignè cake
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
20 porzioni
Zutaten
Crema Bimby®
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Pasta choux
-
450 g di acqua
-
240 g di burro a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di zucchero
-
360 g di farina tipo 00
-
9 uova medie
Caramello
-
250 g di zucchero
-
3 cucchiaini di acqua
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
colorante alimentare in polvere, q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1596 kJ /
381 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un anno insieme
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Crema alle fragole
15 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Torta Diplomatica
3 Std.