
Geräte und Zubehör
Bignè lumachine
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
45 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie
Crema
-
75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
75 g di cioccolato al caramello a pezzi
-
400 g di latte parzialmente scremato
-
30 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
200 g di pasta di marzapane verde
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
86 kcal /
364 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Allegria a merenda
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croissant
7 Std. 30 Min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)
40 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al burro
10 Min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Profiteroles
2 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Gelato al kiwi
8 Std. 15 Min