Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello

Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello

3.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
18 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Crema al limone
  • di succo di limone spremuto fresco
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    40 g
  • di zucchero
    80 g
  • uova
    4
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
    1
Copertura
  • di pinoli sgusciati
    100 g
  • di acqua
    15 g
  • di zucchero
    150 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 210 kcal / 875 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen