Geräte und Zubehör
Fagottini al cioccolato
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 45 Min
20 porzioni
Zutaten
Preimpasto
-
100 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
-
350 g di farina manitoba
-
80 g di acqua fredda
-
1 uovo
-
75 g zucchero
-
5 g di sale
-
350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
-
300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
-
1 uovo sbattuto
-
80 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1033 kJ /
247 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cappelli della befana
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min