Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1033 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stecco biscotto
6u. 50min
Danubio dolce
3h 25min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Crema tartufo
12h 20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Diamanti al cioccolato
7h 30 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Trancetti cioccolatte
2h
Brioche francese al burro
5h 40min