Geräte und Zubehör
Cannoli al nocciolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta frolla come da Libro base
-
200 g cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g zucchero
-
20 g di limoncello
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2259 kJ /
540 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci tentazioni
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Cheesecake della Vigilia
4 Std. 30 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Berlingozzo
50 Min
Cono graffa
1 Std.
Bocconotto
2 Std.
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min