Geräte und Zubehör
Cannoli al nocciolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta frolla come da Libro base
-
200 g cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g zucchero
-
20 g di limoncello
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2259 kJ /
540 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci tentazioni
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bocconotto
2 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Sacher gelata
15 Std.
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta Bicerin
30 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Biscottini di vetro
45 Min