
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 540 kcal / 2259 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Bignè cake
4 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Morettini
3 Std. 10 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cono graffa
1 Std.
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min