Geräte und Zubehör
Morettini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 pezzi
Zutaten
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
-
250 g zucchero
-
50 g di acqua
-
125 g di albumi (4 uova)
-
6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
2063 kJ /
493 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
78.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè al cioccolato
3 Std.
Salsa al caramello
35 Min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cioccolata calda
10 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min