Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Girelle al cioccolato
9hod. 40min
Salsa al caramello
35min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Cannoli al nocciolato
20min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Crema al cocco
15min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min