Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1219 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Brioches senza burro
4hod.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Lorighittas
2 godz. 15 min
Baguette
4hod.
Croissant
7h 30 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Croissant francese
5u. 20min
Croissant al cioccolato
3h 35min