Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1219 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Croissant
7 godz. 30 min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Baguette
4 Std.
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Pandoro
12h
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min