Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1219 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomboloni al forno
3h 35min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Rosette
5 Std. 20 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Baguette
4 Std.