Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di latte
- 5 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 00
- 120 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di formaggio di capra spalmabile
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1209 kJ / 289 kcal / 1209 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g / 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g / 30.5 g
- Fett
- 14 g / 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g / 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Ciambella di segale
2 Std. 45 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2sa
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Taralli pugliesi
1h 15min
Calzone
2h 50min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min