Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- 40 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Torta Bicerin
30min
Macaron al cioccolato
24h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Whoopie al caffè
2 Std.
Torta alle 3 mousse
5óra 30p
Torta cappuccino
2 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Chiocciole raw al cocco
12h 25min