Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- 40 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Sacher gelata
15h
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10u. 45min
Fantasia di nocciole
1sa 35 dk
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1u. 50min