Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
    oder 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale

Pasta choux

  • 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • 250 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di zucchero
  • 5 uova

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
475 kJ / 114 kcal
Eiweiß
3.87 g
Kohlenhydrate
10.98 g
Fett
6.02 g
Ballaststoffe
0.22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte