Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 min
Waffles alla panna
1h 15min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Cake pops
4h 25min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Naked cake al cioccolato
4h
Pasta biscotto
1h
Crema al burro al cacao
10min