Geräte und Zubehör
Ciambella speziata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
80 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di nocciole sgusciate
-
5 chiodi di garofano
-
160 g di zucchero
-
4 uova
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
10 chicchi di caffè
-
1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
-
50 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Ciambella classica
55 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambella allo zafferano
50 Min
Ciambella all'arancia (vegan)
1 Std.
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Plumcake al caffè
45 Min
Ciambella all'acqua
1 Std.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min