Geräte und Zubehör
Ciambella speziata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
80 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di nocciole sgusciate
-
5 chiodi di garofano
-
160 g di zucchero
-
4 uova
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
10 chicchi di caffè
-
1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
-
50 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella al limone
2 Std.
Torta soffice al cocco
45 Min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella alla carota
1 Std.
Ciambella all'arancia (vegan)
1 Std.
Plumcake al caffè
45 Min
Ciambella all'acqua
1 Std.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min