Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
oder 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Baguette
4 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini all'olio
3sa 10 dk
Grissini di pane
4 Std.
Panini rosette
23h 20min
Mantovanine
2sa 45 dk
Pancarrè
5 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10min