Geräte und Zubehör
Rosette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 pezzi
Zutaten
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
440 g di farina tipo 00440 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
778 kJ /
186 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min