Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
oder 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6h 15 min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Baguette
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10 min