Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli al nocciolato
20min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min