Geräte und Zubehör
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
300 g di biscotti ai cereali
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
-
130 g zucchero
-
250 g di ricotta
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1916 kJ /
458 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta di mele
1 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Dolce al latte
5 Std.
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min