Millefoglie veloce
TM5 TM6

Millefoglie veloce

3.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

Crema pasticcera

  • 500 g di latte
  • 4 tuorli
  • 1 uovo
  • 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
  • 60 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1987 kJ / 475 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
53.2 g
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte