Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Profiterole bianco
3h 15min
Cheesecake al cioccolato bianco
9hod. 30min
Gelato biscotto bigusto
7h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10 min
Bignè cake
4u.
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Mattonelle con crema di ricotta
8u. 50min