Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie
5 Std.
Cake pops natalizie
4h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Piccola pasticceria natalizia
4h
Panna montata
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gelato biscotto gianduia
7h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Bignè cake
4h
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min