Torta tipo bocconotto al cioccolato
TM5 TM6

Torta tipo bocconotto al cioccolato

2.8 (38 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di zucchero
  • 5 tuorli
  • 50 g di olio di oliva
  • 280 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di liquore all'anice

Ripieno cioccolato e mandorle

  • 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1862 kJ / 445 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte