Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Soufflé al cioccolato
45min
Torta di limone destrutturata
40 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min