Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato
1h 50min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30 min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40 min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Mug cake al whiskey e caffè
20 Min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1j 45 menit
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min