Torta Bimby® al pistacchio e cacao

Torta Bimby® al pistacchio e cacao

3.7 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 fette

Zutaten

Pasta biscotto
  • 90 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
  • 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tostati
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • 40 g di farina
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua
Terminare la preparazione
  • pistacchi tritati q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 587.7 kcal / 2458 kJ
Eiweiß 14.8 g
Fett 36.8 g
Kohlenhydrate 49.3 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen