Torta Bimby® al pistacchio e cacao
TM5 TM31 TM6

Torta Bimby® al pistacchio e cacao

3.6 (48 Bewertungen)

Zutaten

Pasta biscotto

  • 90 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato

Crema Bimby® al pistacchio

  • 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, tostati
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina
  • 2 uova
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)

Bagna

  • 200 g di acqua
  • 100 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • pistacchi tritati q.b.

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2458 kJ / 587.7 kcal
Eiweiß
14.8 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Fett
36.8 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte