Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 180 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (8 g circa) - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 100 g di formaggio di capra fresco
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1
rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 20 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio di capra fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Panini all'olio
3h 10 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Pane alle olive
2h 20min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Baguette dolce
4h 30 min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Pagnotte turche
2h 20min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min