Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Eiweiß
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 362.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane barese
6h 15min
Ciabattine
3h 30min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane siciliano
2h 45min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min