
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1780 kcal / 7447 kJ
- Eiweiß
- 53.2 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 362.7 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.