
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 382 kcal / 1598 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 Min