Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1598 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 78 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Plumcake al pistacchio
1h
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min