Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1598 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 78 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake salata alle fragole
2h
Crema mascarpone al caprino
20 min
Pitta chicculiata
4h 45min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Frittelle di cernia allo zenzero
35 min
Piccoli panettoni
6u. 40min
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta della nonna
1 godz. 30 min