Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1598 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 78 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta a scacchi
7h
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3óra
Strudel viennese scomposto
2sa 5 dk
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Biscotti al burro
50min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta cupcake
40min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15 min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Torta mascarpone e noci
1h 30min