
Geräte und Zubehör
Tortine al cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
14 pezzi
Zutaten
Pan di spagna al cacao
-
110 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
7 g di lievito in polvere per dolci
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
35 g di burro fuso
-
1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
-
150 g di mandorle a lamelle
-
250 g di zucchero grezzo
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
382 kcal /
1598 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Rose al farro e vaniglia
6 Std. 30 Min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Keine Bewertungen
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 Std.
Muffin
35 Min