Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 foglie di salvia fresche
- 4 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 243.1 kJ / 58.1 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Muffin glassati
1h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Taralli dolci al profumo esotico
1 godz. 30 min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Muffin al cioccolato bianco
35 min
Gelato biscotto bigusto
7ωρ.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Crostata all'amarena
2h