Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Bignè al cioccolato
3h
Torta Susanna
2h 40min
Millefoglie
5h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta Saint Honoré
5h 50 min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3h
Torta Nua
2 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h