
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 304 kcal / 1272 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema mousseline
1 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Tortine paradiso
1 godz.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cupcake mimosa
1 godz.
Torta Nua
2 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min