
Geräte und Zubehör
Torta bignè al cioccolato bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
304 kcal /
1272 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fine anno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta Nua
2 Std.