Geräte und Zubehör
Colomba salata al salame piccante e formaggi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
140 g di latte
-
10 g zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
70 g di salame piccante a cubetti piccoli (1 cm)
-
80 g di scamorza affumicata a cubetti piccoli (1 cm)
-
40 g di pecorino a cubetti piccoli (1 cm)
-
2 cucchiai di semi di papavero2 cucchiai di semi di sesamo
-
10 mandorle pelate
-
1 oliva nera denocciolata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
1791 kJ /
428 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colombe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Torrone napoletano
4 Std.
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Colomba salata vegetariana
1 Std.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min