
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di latte
- 10 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di salame piccante a cubetti piccoli (1 cm)
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti piccoli (1 cm)
- 40 g di pecorino a cubetti piccoli (1 cm)
-
2
cucchiai di semi di sesamo
oder 2 cucchiai di semi di papavero - 10 mandorle pelate
- 1 oliva nera denocciolata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone napoletano
4 godz.
Colomba salata vegetariana
1 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30 min
Pastiera
15h
Colomba salata
3sa 10 dk
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Panini napoletani
5hod. 20min
Tortano speck e fontina
2 godz.