
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
oder 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 361 kcal / 1511 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
Alternative Rezepte
Cartellate
1 h 5 min
Tiella barese
1 h
Crema di fave al finocchietto
50 min
Incapriata di fave e zucchine
6 h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Sasanelli gravinesi
45 min
Pitta rustica salentina
1 h 40 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Pettole pugliesi
3 h
Pasticciotti leccesi
1 h 15 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 h 30 min