Pasticcio altamurano

Pasticcio altamurano

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    380 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
    1000 g
    1000 g di porri, a striscioline
  • di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
    500 g
  • acciughe sotto sale
    3
  • olive nere denocciolate
    10
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 361 kcal / 1511 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 49.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen