Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
oder 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1511 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 8.8 g
Alternative Rezepte
Focaccia barese
2h 55min
Calzone
2h 50 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Sasanelli gravinesi
45min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pettole pugliesi
3h