
Geräte und Zubehör
Pasticcio altamurano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua380 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di semola rimacinata di grano duro500 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline1000 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti500 g
-
acciughe sotto sale3
-
olive nere denocciolate10
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
361 kcal /
1511 kJ
Eiweiß
20.6 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien