Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
oder 1500 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Eiweiß
- 98.4 g
- Kohlenhydrate
- 384.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Ragù alla barese
4h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Cartellate
1h 5min
Pucce
7h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3 Std.