Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
oder 1500 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Eiweiß
- 98.4 g
- Kohlenhydrate
- 384.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Taralli dolci speziati
55 Min
Biscotti shortbread bigusto
5hod.
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Cozze ripiene
1h 30min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Luccio alla gardesana
50 Min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Ragù alla barese
4hod.