Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1171 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Carciofini sott'olio
721h 30min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Pastella per fritti
1 Std.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Arancini ai frutti di mare
2h
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min