Geräte und Zubehör
Baccalà fritto in pastella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min