Baccalà fritto in pastella

Baccalà fritto in pastella

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Pastella
  • di acqua
    100 g
  • di pistilli di zafferano
    1 pizzico
  • di birra fredda
    150 g
  • di farina
    210 - 230 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
Frittura
  • di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
    400 - 500 g
  • di olio di oliva
    300 g
  • di peperone rosso in conserva, a striscioline
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 280 kcal / 1171 kJ
Eiweiß 28.3 g
Fett 5.4 g
Kohlenhydrate 28.2 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen