
Geräte und Zubehör
Baccalà fritto in pastella
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Pastella
-
di acqua100 g
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di birra fredda150 g
-
di farina210 - 230 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Frittura
-
di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)400 - 500 g
-
di olio di oliva300 g
-
di peperone rosso in conserva, a striscioline70 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
280 kcal /
1171 kJ
Eiweiß
28.3 g
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carciofi romani gratinati
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Carciofi ripieni
50 Min